Master of Science en sciences de l'alimentation
Lithuanian University of Health Sciences
Information clé
Emplacement du campus
Kaunas, Lituanie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 5 157 / per year
Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Le programme de master Sciences de l'alimentation vise à former des professionnels qualifiés capables d'utiliser les résultats de la recherche alimentaire dans les usines alimentaires et de développer de nouveaux produits conformes aux demandes des clients et satisfaisant leurs besoins en matière de nutrition saine. En outre, les diplômés acquièrent des compétences en gestion des ressources humaines, en organisation du processus de production et en confiance pour s'adapter rapidement à l'évolution constante du marché.
Détails du cours
- Science culinaire
- 2 années
- MSc en sciences agricoles
- 120 crédits ECTS
- Enseigné en anglais
Pourquoi étudier les sciences alimentaires au LSMU?
- Des études interdisciplinaires approfondies basées sur la recherche fondamentale et appliquée.
- Diplôme reconnu dans l'UE et dans d'autres pays.
- Possibilité d'intégrer divers projets de recherche via les clubs scientifiques étudiants.
- Deux pratiques industrielles dans l'établissement alimentaire sélectionné pour développer des compétences pratiques.
- L'environnement multiculturel et la communauté étudiante : les étudiants internationaux de 87 pays différents représentent 25 % de la population étudiante totale du LSMUDispositif d'aide à l'adaptation des étudiants : tutorat, tutorat et conseil psychologique.
- Possibilité d'étudier à l'étranger dans le cadre du programme d'échange Erasmus+.
- Travail étudiant - 20 heures/semaine autorisées sans aucun permis.
- Permis de séjour prolongé de 6 mois après l'obtention du diplôme pour chercher un emploi en Lituanie ou dans l'UE.
Admissions
Curriculum
Structure du programme
ce que vous apprendrez chaque année
- Année 1 : Biotechnologie Alimentaire ; Formation de composés toxiques lors de la transformation des aliments ; Organisation de la recherche alimentaire, de la gestion de la qualité et de l'assurance ; Alimentation et santé ; Les statistiques appliquées; Nourriture fonctionnelle.
- Année 2 : Le développement de nouveaux produits alimentaires, la planification de la production, l'éthique alimentaire ; Particularités nutritionnelles diététiques; Psychologie organisationnelle appliquée ; gestion des petites entreprises ; Additifs alimentaires dans les technologies innovantes ; pratique industrielle ; Mémoire.
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
Après l'obtention du diplôme, vous pouvez
- Établir sa propre entreprise dans la restauration, la production alimentaire ;
- Travailler dans des entreprises liées au secteur des biotechnologies;
- Être employé dans des usines alimentaires en tant que maître de production, technologue; responsable de la qualité, superviseur du développement de produits, chef de projet dans les organisations liées à l'alimentation et à l'agriculture, superviseur de la production, inspecteur de la qualité des aliments ;
- Secteur du contrôle de la sécurité alimentaire ou des services de conseil en agroalimentaire.