Licence Scientifique (BSc) en Nutrition au Canada

Voir toute Licences Scientifiques (BSc) en Nutrition au Canada

Nutrition

Un baccalauréat en sciences est un degré qui est souvent nécessaire pour certaines carrières avancées. Selon la façon dont les étudiants consacrent beaucoup de temps à leur éducation, il peut prendre environ trois à quatre ans pour obtenir un baccalauréat ès sciences.

La nutrition est l'étude de la façon dont les substances dans les aliments se rapportent à la croissance, la santé, la maladie, la reproduction et l'entretien de la vie humaine. Les élèves peuvent connaître le catabolisme, l'assimilation, l'absorption, l'absorption, la biosynthèse et l'excrétion pendant cette formation.

Le Canada est le meilleur pays pour poursuivre vos études supérieures si vous êtes une personne interactive. Presque tous les groupes ethniques est représentée au Canada ainsi qu'il 'SA société multiculturelle. Barrière de la langue n'est pas un problème pour les étudiants étrangers que le Canada est considéré comme chef de file du monde 's dans la formation linguistique.

Licence Scientifique (BSc) en Nutrition au Canada

Continuer

Honore licence ès sciences en sciences de la nutrition

University of Toronto
Campus À temps plein 4 années September 2018 Canada Toronto

Sciences de la nutrition représente un domaine passionnant et stimulant d'étude de nature véritablement interdisciplinaire. Compréhension de l'impact de la nutrition sur la santé et son rôle dans la maladie est basée sur une connaissance des processus métaboliques impliquées (les besoins en nutriments et l'utilisation), de la chimie des aliments (de conservation des aliments, la production alimentaire) et des facteurs sociaux et comportementaux intégrés dans l'examen de la ... [+]

Baccalauréat ès sciences en sciences de la nutrition

Sciences de la nutrition représente un domaine passionnant et stimulant d'étude de nature véritablement interdisciplinaire. Compréhension de l'impact de la nutrition sur la santé et son rôle dans la maladie est basée sur une connaissance des processus métaboliques impliquées (les besoins en nutriments et l'utilisation), de la chimie des aliments (de conservation des aliments, la production alimentaire) et des facteurs sociaux et comportementaux intégrés dans prise en compte des objectifs nationaux et internationaux d'atteindre une santé optimale grâce à une bonne nutrition.

Programme Major

Pour obtenir une majeure en sciences de la nutrition, l'étudiant suit un programme d'études qui définit huit des 20 cours obligatoires pour un de quatre ans baccalauréat ès sciences (Hon.B.Sc.). Pour les autres cours ne sont pas définis dans le programme, l'étudiant devrait être guidée par les intérêts et les objectifs de carrière individuels. Par exemple, une intention des étudiants à poursuivre des études supérieures en biochimie nutritionnelle souligne cours de biochimie, alors qu'un étudiant qui prévoit l'emploi dans les aspects de la commercialisation des aliments pourraient trouver des cours en économie ou en administration des affaires plus approprié. L'étudiant à la recherche pour les cours appropriés pour compléter le diplôme de quatre ans devrait examiner la Faculté des arts et des sciences Calendrier annonces des départements d'anthropologie, biochimie, biologie, botanique, chimie, économie, géographie, sciences humaines, la physiologie et la zoologie.... [-]