Résumé du cours

Bien manger est essentiel pour soutenir la croissance et le développement, prévenir les maladies chroniques et la vitalité générale à toutes les étapes de la vie. La nutrition est la science de la façon dont les aliments que nous mangeons affectent notre santé. Les nutritionnistes sont des scientifiques qui atteignent, maintiennent et promeuvent la santé du public par le biais de la recherche en nutrition, de la communication d'informations sur la nutrition ou de forums de santé publique. Les diététistes sont des nutritionnistes spécialisés qui, outre ces rôles dans la recherche et la santé publique, sont habilités à travailler avec des individus et des groupes pour améliorer leurs résultats en matière de santé et leur qualité de vie. Cela se produit dans des contextes tels que la communauté, les hôpitaux, les cabinets privés, la recherche et les services alimentaires.

Le baccalauréat en sciences de la nutrition fournit une base solide dans des domaines tels que la science de la nutrition, la chimie alimentaire, la biochimie et le métabolisme, ainsi que la formation à la recherche en nutrition. Vous serez en mesure d'appliquer vos connaissances à une gamme de paramètres de la communauté. Il s’agit notamment de travailler avec les organisations et les industries pour élaborer de meilleures normes et politiques nutritionnelles, d’entreprendre des recherches et de collaborer avec les communautés pour améliorer la santé en améliorant la nutrition. Le programme est conçu pour répondre aux conditions préalables à l'admission au Master en nutrition et diététique, qui est nécessaire pour être éligible au titre de diététiste accrédité.

Vous étudierez les éléments constitutifs de la nutrition: biochimie, épidémiologie nutritionnelle, nutrition pour la santé publique et physiologie. Vous explorerez le rôle des nutriments dans la régulation des enzymes et des Pathways métaboliques jusqu'aux sources de nutriments et à leur production. Vous étudierez également l'éducation nutritionnelle dans la communauté, y compris les effets de la politique alimentaire et nutritionnelle sur la santé.

Résultats d'apprentissage du cours

Les résultats d'apprentissage du cours sont des énoncés d'acquis d'apprentissage qui sont exprimés en termes de ce que l'apprenant est censé savoir, comprendre et être capable de faire à la fin d'un cours. Les étudiants diplômés de ce cours seront en mesure de démontrer:

  1. Démontrer une connaissance et une compréhension des sciences fondamentales en relation avec la nutrition et le rôle interactif de la nutrition dans la santé et la prévention des maladies.
  2. Illustrer une prise de conscience de la nourriture en tant que source de nutriments, une appréciation des habitudes alimentaires et peut identifier l’importance sociale et culturelle de la nourriture.
  3. Examiner, analyser et synthétiser de manière critique les informations relatives à la nutrition, à l’alimentation et à la santé.
  4. Appliquer les principes de la science de la nutrition dans les environnements de recherche et de pratique.
  5. Apprécier l'éventail d'applications de la science de la nutrition dans la recherche et les environnements sociaux.
  6. Exercer la pensée critique et la résolution indépendante des problèmes.
  7. Communiquer les connaissances et les idées sur l'alimentation et la nutrition aux autres.
  8. Comprenez l'importance d'être un apprenant indépendant qui assume la responsabilité de son développement professionnel continu.

Année 1

L'automne

Code de sujet

Plus l'un des deux sujets suivants:

Remarque: les étudiants ayant obtenu une note de 65% ou plus en NSW HSC Chemistry ou équivalent doivent sélectionner CHEM101 et CHEM102. Tous les autres étudiants doivent sélectionner CHEM104 et CHEM105.

Code de sujet

Printemps

Code de sujet

Plus l'un des deux sujets suivants:

Code de sujet


Année 2

L'automne

Code de sujet

Printemps

Code de sujet

Année 3

L'automne

Code de sujet

Plus UN sujet approuvé par le coordinateur du cours.

Printemps

Code de sujet

De plus, 18 crédits de cours au choix pouvant inclure les TROIS sujets suivants de la liste ci-dessous ou d’autres sujets approuvés par le coordonnateur du cours:

Code de sujet

Mineurs

Si les étudiants souhaitent terminer une mineure dans le cadre du baccalauréat en sciences de la nutrition, consulter le directeur du programme académique et obtenir une approbation ultérieure.

Faculté de commerce

  • Droit des affaires
  • Systèmes d'information commerciale
  • La gestion
  • Faculté d'Ingénierie et Sciences de l'Information
  • Energie et Climat

Faculté de droit, sciences humaines et des arts

  • Arts créatifs
  • Études culturelles
  • Langue anglaise et linguistique
  • Études australiennes
  • Écriture créative
  • Études de genres
  • Études autochtones
  • Études scientifiques et technologiques
  • arts visuels
  • Théâtre technique

Faculté des sciences, médecine et santé

  • Géosciences
  • Géographie physique
  • Études sur la santé des Autochtones

Faculté des sciences sociales

  • Géographie humaine
  • Politique sociale
  • Marketing social
  • Santé et sécurité au travail
  • Criminologie

Honneurs

La réussite du baccalauréat en sciences de la nutrition avec une note moyenne de crédit permet aux étudiants de postuler pour accéder au cours de B.Sc. (spécialisé). Les candidats potentiels doivent consulter le coordonnateur des honneurs d'école pour enregistrer leurs intérêts et participer au processus de sélection du superviseur et du sujet.

Accréditation

Le cours répond aux compétences en sciences de la nutrition définies par la Société australienne de la nutrition (NSA). Le cours répond aux exigences de la NSA pour que les diplômés puissent s'inscrire en tant que scientifiques de la nutrition, après trois années d'expérience professionnelle pertinente après l'obtention de leur diplôme. Actuellement, les cours de sciences de la nutrition en Australie ne sont pas enregistrés par un organisme professionnel. Le programme est conçu pour répondre aux conditions préalables d'admission au Master en nutrition et diététique, qui est nécessaire pour être éligible à l'accréditation de diététicien accrédité.

Pourquoi choisir ce cours

Les soins de santé et l’assistance sociale ont été le principal fournisseur de nouveaux emplois en Australie et devraient apporter la contribution la plus importante (14,9%) à la croissance de l’emploi de 2018 à 2023. Elle offre ainsi des perspectives d’emploi et des carrières intéressantes. Source: Projections de l'emploi

Travailler dans le domaine de la santé requiert des compétences pratiques et des connaissances contemporaines. Chez UOW, nous nous engageons à «un apprentissage basé sur l'investigation» qui vous apprend à rechercher constamment des connaissances, à les analyser et à les appliquer à la profession de votre choix. Nous intégrons la technologie à tous nos apprentissages et enseignements afin de vous préparer à exceller dans un monde en évolution constante et à la pointe de la technologie. Vous bénéficierez de stages pratiques dans lesquels vous développerez vos compétences sur des personnes réelles, dans le monde réel.

Nos cours sont dispensés par des professionnels qui sont des chercheurs de renommée mondiale et des cliniciens expérimentés afin que les compétences et les connaissances acquises puissent être appliquées à des défis du monde réel, aujourd'hui et à l'avenir. Nos diplômes de professionnel de la santé sont agréés par l'industrie. Par conséquent, vos qualifications acquises seront reconnues et très recherchées lorsque vous obtiendrez votre diplôme.

Opportunités de carrière

  • Chercheur biomédical
  • Infirmière communautaire ou infirmière autorisée
  • Conseiller
  • Diététicien
  • Médecin
  • Scientifique de l'exercice / physiologiste
  • Médecin généraliste
  • Administrateur de santé
  • Agent de promotion de la santé
  • Agent de santé
  • Agent de santé de l'industrie
  • Technicien de laboratoire
  • Nutritionniste
  • Administrateur sportif
  • Psychologue
  • Spécialiste en réadaptation
  • Réhabilitateur sportif
  • Scientifique du sport
  • Chercheur scientifique
  • Professionnel de la santé allié

Admission

Une gamme d'options d'admission sont disponibles pour les étudiants de tous âges et de tous les milieux académiques. Les procédures régissant l'admission sont définies dans les procédures d'admission de l'UOW et dans la politique d'admission du Collège UOW.

Pour tout conseil spécifique ou toute question concernant une candidature, veuillez contacter l'équipe des futurs étudiants.

Crédit pour apprentissage antérieur

Si vous pouvez démontrer que vous avez atteint les résultats d’apprentissage de nos matières par des apprentissages antérieurs, tels que des diplômes universitaires ou des diplômes TAFE précédents, vous pourriez être admissible à un crédit pour votre diplôme. Le cas échéant, des crédits spécifiques peuvent être accordés pour des matières spécifiques; si non pertinent au diplôme, un crédit non spécifié peut être attribué.

Exigences d'anglais pour les étudiants internationaux

Le niveau d'anglais suivant est requis pour être admis à ce programme:

IELTS Academic

  • Score général: 6.5
  • Lecture: 6.0
  • Écriture: 6.0
  • Écoute: 6.0
  • Parlant: 6.0

TOEFL (basé sur Internet)

  • Score général: 86
  • Lecture: 18
  • Écriture: 18
  • Écoute: 17
  • Parler: 17

UOW College: English for Tertiary Studies: Credit (Moyenne pondérée de 65 notes globales et minimum de 50 en lecture et écriture académiques)

D'autres qualifications peuvent également être considérées. Vous trouverez tous les détails sur notre site Web sur les exigences linguistiques en anglais.

Programme enseigné dans l'établissement suivant :
  • Anglais

Voir 9 autres cours de University of Wollongong »

Mis à jour le Mai 25, 2019
Ce cours est Sur le campus
Date de début
Mars 2020
Duration
3 années
Temps partiel
À temps plein
Prix
92,160 AUD
Pour les étudiants nationaux: les étudiants bénéficiant d'un soutien du Commonwealth sont tenus de verser un montant de contribution aux frais de cours. Pour les étudiants internationaux: les frais de session sont de 15 360 $ par an et les frais de co
Date-limite
Se renseigner
Domestic Applicants (UAC): 30 September 2019. Late applications will not be considered. Domestic Applicants (Direct): 25 October 2019. Late applications may be considered. International Applicants: 14 February 2020. Late applications may be considered.
Par lieux
Par date
Date de début
Mars 2020
Date de fin
Date limite d'inscription
Se renseigner
Domestic Applicants (UAC): 30 September 2019. Late applications will not be considered. Domestic Applicants (Direct): 25 October 2019. Late applications may be considered. International Applicants: 14 February 2020. Late applications may be considered.

Mars 2020

Location
Date limite d'inscription
Se renseigner
Domestic Applicants (UAC): 30 September 2019. Late applications will not be considered. Domestic Applicants (Direct): 25 October 2019. Late applications may be considered. International Applicants: 14 February 2020. Late applications may be considered.
Date de fin