Filter
Certificate
Type d'étude: En ligne Rythme: Tout

en ligne Certificats en Nutrition 2020

Un certificat est un programme scolaire court qui aide à fournir aux étudiants l'éducation et la formation dont ils ont besoin pour se qualifier pour les promotions au travail ou pour compléter leur dossier scolaire existant. Ces programmes sont généralement achevés en moins d'un an.

La nutrition est la branche de la science qui traite des nutriments nécessaires à une croissance humaine appropriée. Les étudiants qui étudient la nutrition peuvent devenir des diététiciens ou des nutritionnistes dans les établissements médicaux ou dans la recherche, le journalisme ou l'éducation.

Outre-Atlantique, la discussion sur les cours en ligne et de leur potentiel de restructurer l'enseignement supérieur fait rage depuis un certain temps. Les cours sont structurés comme des conférences hebdomadaires en ligne, la communication avec le tuteur de cours et d'autres apprenants se déroule dans un environnement d'apprentissage virtuel. Les cours en ligne sont conçus pour s'adapter autour de votre calendrier, vous accédez au cours chaque fois que cela est approprié pour vous.

En ligne Certificat en Nutrition

Continuer Réduire

1 Résultats en Nutrition, En ligne

E-Learning University of Athens

Ce cours en ligne se concentre sur la prévention des maladies cardiovasculaires grâce à une bonne nutrition et aux changements qui doivent être apportés à l'alimentation ... [+]

Ce cours en ligne se concentre sur la prévention des maladies cardiovasculaires grâce à une bonne nutrition et aux changements qui doivent être apportés à l'alimentation en raison des problèmes cardiovasculaires et des facteurs de risque (hypertension, lipides sanguins élevés, glycémie, etc.). Il est basé sur l'expertise de l'Université d'Athènes sur des sujets de santé, et a fonctionné avec succès pendant les dernières années, en langue grecque, ayant jusqu'ici beaucoup de diplômés.

Dans ce contexte, le cours présente les principes de base de la science de la nutrition (l'importance des vitamines, des minéraux et de l'eau, les facteurs qui déterminent les besoins énergétiques), des recommandations pour une alimentation équilibrée et les caractéristiques du régime méditerranéen. En outre, il présente la thérapie de nutrition médicale, les interactions médicament-nutriments possibles, les changements dans l'alimentation sur la base des problèmes cardiovasculaires et des facteurs de risque. Dans le même temps, il décrit l'athérosclérose et clarifie le rôle de la nutrition dans ce processus.... [-]

Grèce Athènes
Se renseigner
Anglais
24 semaines
En ligne
Lire plus en français