Filter
Certificate
Europe Type d'étude: En ligne Rythme: Tout

en ligne Certificats en Nutrition 2020 en Europe

Un certificat, qui est un programme éducatif offert par de nombreux collèges et universités, peut aider les élèves à acquérir davantage de compétences et de l'expérience dans leur domaine de carrière existant. De nombreux programmes sont courts et peuvent généralement être achevées en aussi peu que un an.

La nutrition est la branche de la science qui traite des nutriments nécessaires à une croissance humaine appropriée. Les étudiants qui étudient la nutrition peuvent devenir des diététiciens ou des nutritionnistes dans les établissements médicaux ou dans la recherche, le journalisme ou l'éducation.

L'apprentissage en ligne, ou e-learning est le processus d'apprendre en utilisant différents types de médias qui fournissent texte, audio, images, animations, et le streaming vidéo. Il existe de nombreux processus e-learning pour diffuser les connaissances et apprendre sans frontières.

En tout, il ya plus de 4000 établissements d'enseignement supérieur en Europe offrant un large éventail de cours au baccalauréat, maîtrise et doctorat niveau. Avec de plus en plus de ces organisations qui offrent l'anglais comme langue d'enseignement pour au moins une partie de leurs programmes d'études, les universités européennes sont maintenant de meilleure qualité que jamais auparavant. Les universités en Europe offrent un accueil chaleureux aux étudiants étrangers et pour donner un cours de connaissance qui répond à leurs besoins métier de la demande mondiale d'aujourd'hui.

Certificat En ligne en Nutrition en Europe

Continuer Réduire

1 Résultats en Nutrition, Europe, En ligne

E-Learning University of Athens

Ce cours en ligne se concentre sur la prévention des maladies cardiovasculaires grâce à une bonne nutrition et aux changements qui doivent être apportés à l'alimentation ... [+]

Ce cours en ligne se concentre sur la prévention des maladies cardiovasculaires grâce à une bonne nutrition et aux changements qui doivent être apportés à l'alimentation en raison des problèmes cardiovasculaires et des facteurs de risque (hypertension, lipides sanguins élevés, glycémie, etc.). Il est basé sur l'expertise de l'Université d'Athènes sur des sujets de santé, et a fonctionné avec succès pendant les dernières années, en langue grecque, ayant jusqu'ici beaucoup de diplômés.

Dans ce contexte, le cours présente les principes de base de la science de la nutrition (l'importance des vitamines, des minéraux et de l'eau, les facteurs qui déterminent les besoins énergétiques), des recommandations pour une alimentation équilibrée et les caractéristiques du régime méditerranéen. En outre, il présente la thérapie de nutrition médicale, les interactions médicament-nutriments possibles, les changements dans l'alimentation sur la base des problèmes cardiovasculaires et des facteurs de risque. Dans le même temps, il décrit l'athérosclérose et clarifie le rôle de la nutrition dans ce processus.... [-]

Grèce Athènes
Se renseigner
Anglais
24 semaines
En ligne
Lire plus en français