Lire la description officielle

Master International en nutrition et diététique

&nbsp

Une bonne alimentation contribue grandement à mettre une santé optimale à l'individu. Cette prémisse doit prendre en considération. C'est pourquoi nous devons éduquer et sensibiliser autour de nous d'une importance vitale.

&nbsp

Le domaine de l'alimentation et la nutrition depuis de nombreuses années a été la deuxième place dans notre société. Vous ne serez pas conféré l'importance qu'il a réellement. Nous avons actuellement un système de santé fondé sur la guérison, la prévention doit être notre seule et laissez durcir dans un second mandat. En termes économiques, à des programmes de prévention adéquats aiderait à réduire les dépenses de santé actuel, ciblé surtout vers palliatifs ou des traitements curatifs.

&nbsp

L'avancement de la science qui sous-tend la nutrition et la biochimie, biologie moléculaire, physiopathologie, toxicologie, sciences de l'alimentation, la diététique et la nutrition font une science moderne et fascinante des forces appliquées aussi contempler non seulement avec les yeux scientifiques mais aussi humaine.

&nbsp

Le domaine de l'alimentation et la nutrition affecte toute la société, il a donc une relation directe avec les champs de carrière. Plusieurs fois, ces professionnels n'ont pas un diplôme universitaire, cependant, les caractéristiques personnelles ou de l'expérience, ils veulent une éducation de qualité dans ce domaine.

&nbsp

Ce programme est nécessaire pour accéder à une gamme de contenu qui sera essentielle dans un bon travail s'exécutant dans le domaine de la nutrition et la prise de décision plus rapide à tout moment basés sur de nouveaux critères nutritionnels.

&nbsp

&nbsp

Objectifs

&nbsp

Objectif:


Être capable de faire la distinction entre la nourriture et des croyances nutrition appropriée pour chaque individu ou collectif, à travers l'articulation des enseignements théoriques fondées sur des preuves.


Les objectifs spécifiques:

  • Appliquer des normes appropriées nutritionnelle à travers une évaluation nutritionnelle du patient et les dernières avancées et les développements dans le domaine de la nutrition, la nutrition et la diététique.
  • L'organisation et la conception des programmes des conseils nutritionnels adaptés aux besoins spécifiques.
  • Distinguer l'étudiant avec la connaissance des derniers développements scientifiques en nutrition et diététique clés tels que la nutrigénomique, les troubles alimentaires, la nutrition de l'activité physique ou à la clinique de nutrition.
  • Encourager la pensée de la critique des élèves sur les questions liées à la santé et la nutrition.
Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

Voir 6 autres cours de Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) »

Ce cours est En ligne
Date de début
Septembre 2019
Duration
24 mois
Temps partiel
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Septembre 2019
Date de fin
Date limite d'inscription

Septembre 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin