Licence en Nutrition Humaine et Qualité Alimentaire
Castelo Branco University of Applied Sciences
Information clé
Emplacement du campus
Castelo Branco, Portugal
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
3 années
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
EUR 1 100 / per year
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Objectifs
- Connaissance des aliments de la production, à travers sa transformation industrielle, l'évaluation qualitative et nutritionnel, sous le point de vue de la qualité, la sécurité alimentaire et la valeur nutritionnelle par rapport aux différentes exigences des clients - la formation technique qui peut établir une relation dans les deux sens entre la production alimentaire et sa consommation en vue de l'amélioration / diversification de la production alimentaire et les conditions nutritionnelles de la population
Carrière
- Administration publique - Technicien Contrôle Qualité Supérieure - Gestion des aliments (jardins d'enfants, des cantines, 3e maisons de retraite, restaurants, etc.) - Education pour la consommation alimentaire - Entrepreneur agricole - Associations de producteurs - Agro-Industries Manufacturing - Industries biotechnologie Nourriture - Analyse Laboratoires - Entreprises / établissements de restauration de haute qualité - Formation de l'entreprise (Agro-élevage, fabrication, laboratoires d'analyse, de conseil) - Activités de R & D - Éducation - des équipes multidisciplinaires pour combattre la pauvreté
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
BSc (Hons) Fitness, Nutrition et Santé
- Dundee, Royaume-Uni
BSc en diététique
- Pécs, Hongrie
BSc en nutrition et santé
- London, Royaume-Uni