Licence en Food Science en Europe

Meilleure Études de Médecine en Food Science en Europe 2018

Food Science

Un baccalauréat est un diplôme de quatre ans qui permet aux étudiants de choisir leur concentration et leur domaine d'études. De nombreuses écoles offrent des options de scolarisation à temps partiel afin que les étudiants qui souhaitent obtenir un diplôme de baccalauréat peut le faire même pendant le travail ou prendre soin de la famille.

L'Europe est le sixième plus grand continent et comprend 47 pays et dépendances assorties, les îles et les territoires. Il est bordé par la mer Méditerranée au sud, l'Asie de l'est, et l'océan Atlantique à l'ouest.

Licence en Food Science en Europe

Continuer

Bachelor: Collège universitaire Venlo

Maastricht University, Campus Venlo
Campus À temps plein 3 années September 2018 Pays-Bas Venlo

University College Venlo (UCV) est unique. Vous suivez vos intérêts et sélectionnez vos propres cours. Cela vous permet d'étudier les problèmes liés à l'alimentation, la nutrition [+]

Collège universitaire Venlo

University College Venlo (UCV) est unique. Vous suivez vos intérêts et sélectionnez vos propres cours. Cela vous permet d'étudier les problèmes liés à l'alimentation, la nutrition

Faits rapidespour les étudiants très motivés avec une passion pour l'alimentation, la nutritionla liberté de concevoir votre propre programme d'étudesBaccalauréat de trois ans à temps plein, enseigné en anglaisadmission sélective, commence en Septembrehebdomadaire: 12-14 heures de contact, 28 heures d'auto-apprentissageen fonction de la concentration que vous avez choisie, vous recevrez un baccalauréat ou un baccalauréat après l'obtention du diplômeConseils d'étude contraignante (au moins 45 crédits ECTS sur 60 l'année 1)Pourquoi ce programme?... [-]