Licence en Nutrition en Amérique centrale et Caraïbes

Meilleure Licences en Nutrition en Amérique centrale et Caraïbes 2018/2019

Nutrition

Un baccalauréat est un diplôme de quatre ans qui permet aux étudiants de choisir leur concentration et leur domaine d'études. De nombreuses écoles offrent des options de scolarisation à temps partiel afin que les étudiants qui souhaitent obtenir un diplôme de baccalauréat peut le faire même pendant le travail ou prendre soin de la famille.

La nutrition est l'étude de la façon dont les substances dans les aliments se rapportent à la croissance, la santé, la maladie, la reproduction et l'entretien de la vie humaine. Les élèves peuvent connaître le catabolisme, l'assimilation, l'absorption, l'absorption, la biosynthèse et l'excrétion pendant cette formation.

Quant aux établissements d'enseignement d'Amérique centrale, ils s'améliorent. De nombreux collèges et universités américains organisent des cours étrangères en Amérique centrale et dans les Caraïbes, et ils sont toujours parmi les plus populaires. Et même si l'apprentissage à temps plein par les Américains n'a pas été traditionnellement admise, il gagne certainement à cet égard.

Licence en Nutrition en Amérique centrale et Caraïbes

Continuer

Licence en nutrition culinaire

Universidad del Este (UNE)
Campus À temps plein Temps partiel 4 - 5 années Inscription libre Porto Rico Carolina + de 1

Le programme de baccalauréat en nutrition culinaire prépare les diplômés à l'emploi en tant que consultants en nutrition et diététistes dans l'industrie hôtelière. [+]

UNE est un établissement d'enseignement supérieur accrédité et accrédité aux États-Unis qui permet aux étudiants de développer leur maîtrise de l'anglais et de l'espagnol.

Le programme de baccalauréat en nutrition culinaire prépare les diplômés à l'emploi en tant que consultants en nutrition et diététistes dans l'industrie hôtelière.

Le programme permet à l'étudiant de répondre à une tendance croissante à la consommation de repas plus sains. Ce programme diffère des autres en ce que les diplômés apprennent les concepts et les techniques des arts culinaires et des saveurs tout en mettant l'accent sur la valeur nutritive de chaque ingrédient. Les cours de gestion des repas font également partie du programme d'études.... [-]