Licence en Nutrition en Amérique du Sud

Meilleures Études de Médecine en Nutrition en Amérique du Sud 2018/2019

Nutrition

Un baccalauréat est un programme de diplôme universitaire qui aide à préparer les étudiants à une future carrière ou à poursuivre leurs études. Baccalauréats peuvent être gagnés dans environ trois à cinq ans en fonction de la réussite des élèves, ainsi que les exigences de chaque programme d'études spécifique.

La nutrition est l'étude de la façon dont les substances dans les aliments se rapportent à la croissance, la santé, la maladie, la reproduction et l'entretien de la vie humaine. Les élèves peuvent connaître le catabolisme, l'assimilation, l'absorption, l'absorption, la biosynthèse et l'excrétion pendant cette formation.

Amérique du Sud Il est bordé à l'ouest par l'océan Pacifique et au nord et à l'est par l'océan Atlantique, l'Amérique du Nord et la mer des Caraïbes, au nord-ouest. Il comprend douze États souverains Argentine, Bolivie, Brésil, Chili, Colombie, Equateur, Guyana, Paraguay, Pérou, Suriname, Uruguay et Venezuela - et deux zones non souverains - Guyane française, un territoire d'outre-mer de la France, et les îles Falkland , un territoire d'outre-mer britannique. En plus de cela, Trinité-et-Tobago et theABC îles des Pays-Bas peuvent aussi être considérés comme faisant partie de l'Amérique du Sud.

Licence en Nutrition en Amérique du Sud

Continuer

Licence en nutrition

Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP)
Campus À temps plein 4 années March 2019 Brésil São José dos Campos

Le programme est organisé pour assurer l'intégration des étudiants issus de différents milieux de la santé, et de promouvoir le respect des matières de base et spécifiques, en se basant sur la science de l'alimentation et besoins nutritionnels des individus et des populations. [+]

Au cours

Le programme est organisé pour assurer l'intégration des étudiants issus de différents milieux de la santé, et de promouvoir le respect des matières de base et spécifiques, en se basant sur la science de l'alimentation et besoins nutritionnels des individus et des populations.

La connaissance globale sur la formation possible des performances dans de nombreux domaines, de la plus traditionnelle à la plus actuelle, comme la phytothérapie, Génome, gérontologie.

Les diplômés de UNIVAP ont généraliste, visant à la sécurité alimentaire et les soins alimentaires dans tous les domaines d'expertise dans la nourriture et la nutrition sont présentés fondamental pour la promotion, le maintien et le rétablissement de la santé et prévenir les maladies chez les individus ou des populations .... [-]


Diplômé: Nutrition

Universidade do Grande Rio Professor José de Souza Herdy (UNIGRANRIO)
Campus À temps plein March 2019 Brésil Rio de Janeiro

Le cours de la nutrition vise à la formation des professionnels généralistes, humanistes et critiques auxquels font face les besoins de santé de la population, principalement la recherche de promotion, de prévention et de maintien de la santé de l'individu. [+]

Le cours

Le cours de la nutrition vise à la formation des professionnels généralistes, humanistes et critiques auxquels font face les besoins de santé de la population, principalement la recherche de promotion, de prévention et de maintien de la santé de l'individu. Le professionnel est compétent pour connaître, évaluer, expliquer et intervenir dans l'état de santé, en particulier pour les aliments et la nutrition humaine dans leur individuelle et collective. Le professionnel sera dirigée pour répondre aux compétences et aptitudes suivantes: planification, l'organisation, la direction et la supervision des services alimentaires et de la nutrition; l'évaluation de l'état nutritionnel individuel et collectif; la préparation et la fourniture de soins hospitaliers, ambulatoires et le bureau de la nutrition et la diététique à la prescription, la planification, l'organisation, la supervision et le régime d'évaluation pour les malades.... [-]