Licence en Nutrition aux Rio de Janeiro Brésil

Meilleur Études de Médecine en Nutrition aux Rio de Janeiro Brésil

Nutrition

Un baccalauréat est un programme de diplôme universitaire qui aide à préparer les étudiants à une future carrière ou à poursuivre leurs études. Baccalauréats peuvent être gagnés dans environ trois à cinq ans en fonction de la réussite des élèves, ainsi que les exigences de chaque programme d'études spécifique.

L'étude de la nutrition peut se concentrer sur la façon de préparer des aliments sains, que les régimes alimentaires peuvent causer des maladies ou comment stocker différents types d'aliments. L'étude de la façon dont les aliments affectent les gens peut être bénéfique pour les nutritionnistes, les blogueurs de la santé ou les formateurs personnels.

Brésil, officiellement la République fédérative du Brésil, est le plus grand pays d'Amérique du Sud et l'Amérique latine. Il est le cinquième plus grand pays du monde 's, tant par zone géographique et par la population, avec plus de 193 millions de personnes.

Cette ville dispose de nombreux équipements pour assurer l'éducation à tous les niveaux. Certaines des universités et des collèges notables dans cette ville sont Rio de Janeiro State University et de l'Université fédérale de Rio de Janeiro.

Les Meilleures Licence en Nutrition aux Rio de Janeiro au Brésil

Continuer

Diplômé: Nutrition

Universidade do Grande Rio Professor José de Souza Herdy (UNIGRANRIO)
Campus À temps plein March 2019 Brésil Rio de Janeiro

Le cours de la nutrition vise à la formation des professionnels généralistes, humanistes et critiques auxquels font face les besoins de santé de la population, principalement la recherche de promotion, de prévention et de maintien de la santé de l'individu. [+]

Le cours

Le cours de la nutrition vise à la formation des professionnels généralistes, humanistes et critiques auxquels font face les besoins de santé de la population, principalement la recherche de promotion, de prévention et de maintien de la santé de l'individu. Le professionnel est compétent pour connaître, évaluer, expliquer et intervenir dans l'état de santé, en particulier pour les aliments et la nutrition humaine dans leur individuelle et collective. Le professionnel sera dirigée pour répondre aux compétences et aptitudes suivantes: planification, l'organisation, la direction et la supervision des services alimentaires et de la nutrition; l'évaluation de l'état nutritionnel individuel et collectif; la préparation et la fourniture de soins hospitaliers, ambulatoires et le bureau de la nutrition et la diététique à la prescription, la planification, l'organisation, la supervision et le régime d'évaluation pour les malades.... [-]