Licence en Nutrition en Europe

Meilleur Classement Licences en Nutrition en Europe 2018/2019

Nutrition

Un baccalauréat, qui est un diplôme de premier cycle, peuvent être gagnés dans les collèges et les universités situées partout dans le monde. Baccalauréats sont offerts dans de nombreuses concentrations différentes afin que les étudiants peuvent adapter leur formation à aligner avec leurs objectifs futurs.

La nutrition est la branche de la science qui traite des nutriments nécessaires à une croissance humaine appropriée. Les étudiants qui étudient la nutrition peuvent devenir des diététiciens ou des nutritionnistes dans les établissements médicaux ou dans la recherche, le journalisme ou l'éducation.

Il ya plus de quatre mille organisations de l'enseignement supérieur en Europe, de grandes institutions de recherche vers les petites, les universités axées sur l'enseignement. L'Europe elle-même n'est pas aussi très différente de celle d'autres continents, atteignant du cercle polaire arctique à la côte de l'Afrique.

Licence en Nutrition en Europe

Continuer

Licence en sciences en nutrition

Atlântica
Campus À temps plein Temps partiel October 2018 Portugal Barcarena

Les sciences de la nutrition sont un domaine d'intérêt actuel pour la communauté. L'existence dans l' Atlântica d'un diplôme dans ce domaine contribuera à la réalisation de plusieurs projets de recherche nationaux et internationaux. [+]

Description du cours

Les sciences de la nutrition sont un domaine d'intérêt actuel pour la communauté. L'existence dans l' Atlântica d'un diplôme dans ce domaine contribuera à la réalisation de plusieurs projets de recherche nationaux et internationaux. La qualité scientifique et pédagogique de l'enseignement permettra aux étudiants d'acquérir un solide apprentissage dans ce domaine, préparant les futurs professionnels aux compétences en leadership technique et professionnel, à la polyvalence et à la capacité de travailler en équipe multidisciplinaire.

La structure curriculaire a été créée en tenant compte du contexte européen et international, ainsi que de la Référence pour la formation académique du nutritionniste, afin de garantir une offre et une qualité d’enseignement correspondant à celles pratiquées dans les meilleures universités nationales et internationales et à satisfaire les exigences techniques et scientifiques exigées par l'ordre des nutritionnistes, atteignant un niveau d'excellence et de qualité. Ainsi, il est prévu de former des nutritionnistes aux compétences pratiques différenciées et à la facilité d’utilisation des outils disponibles dans le domaine de la nutrition.... [-]


Bachelor: Collège universitaire Venlo

Maastricht University, Campus Venlo
Campus À temps plein 3 années February 2019 Pays-Bas Venlo

University College Venlo (UCV) est unique. Vous suivez vos intérêts et sélectionnez vos propres cours. Cela vous permet d'étudier les problèmes liés à l'alimentation, la nutrition [+]

Collège universitaire Venlo

University College Venlo (UCV) est unique. Vous suivez vos intérêts et sélectionnez vos propres cours. Cela vous permet d'étudier les problèmes liés à l'alimentation, la nutrition

Faits rapidespour les étudiants très motivés avec une passion pour l'alimentation, la nutritionla liberté de concevoir votre propre programme d'étudesBaccalauréat de trois ans à temps plein, enseigné en anglaisadmission sélective, commence en Septembrehebdomadaire: 12-14 heures de contact, 28 heures d'auto-apprentissageen fonction de la concentration que vous avez choisie, vous recevrez un baccalauréat ou un baccalauréat après l'obtention du diplômeConseils d'étude contraignante (au moins 45 crédits ECTS sur 60 l'année 1)Pourquoi ce programme?... [-]

Degré de la qualité alimentaire et la nutrition

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus À temps plein 3 années October 2018 Portugal Viseu

Sachant alimentaire depuis la production, à travers sa transformation industrielle, l'évaluation qualitative et nutritionnel sous le point de vue, la sécurité alimentaire et la valeur nutritionnelle de qualité par rapport à différents besoins des utilisateurs; [+]

Meilleure Évaluation Études de Médecine en Nutrition en Europe 2018/2019. Objectifs et compétences Sachant alimentaire depuis la production, à travers sa transformation industrielle, l'évaluation qualitative et nutritionnel sous le point de vue, la sécurité alimentaire et la valeur nutritionnelle de qualité par rapport à différents besoins des utilisateurs; Établir une relation bidirectionnelle entre la production et la consommation alimentaire dans une perspective d'amélioration / diversification de la production alimentaire et les conditions nutritionnelles de la population. Carrières L'alimentation et l'éducation nutritionnelle; Technicien de contrôle de qualité supérieure; Gestion de l'alimentation (jardins d'enfants, des cantines, 3e maisons de retraite, des restaurants, etc.); Education pour la consommation alimentaire; Agro-industries manufacturières; Industries biotechnologie alimentaire; L'analyse en laboratoire; Entreprises / établissements aliments de haute qualité; Entreprises de formation (Agro-élevage, la fabrication, laboratoires d'analyse, conseil); Les activités de R & D; Éducation; Consulting. [-]

Sciences de la nutrition

Instituto Piaget
Campus À temps plein 4 années October 2018 Portugal Viseu Santo André + de 1

Le cours vise à fournir des connaissances et des compétences qui permettent au diplômé d'intervenir dans la promotion de la santé et la prévention des maladies, par l'éducation nutritionnelle, la thérapie nutritionnelle, la gestion de l'alimentation collective, le contrôle de qualité et la sécurité alimentaire. , conception, organisation et gestion de solutions alimentaires, aide à la décision en matière de politique alimentaire et de recherche. [+]

CampusViseuObjectifs du cours

Le cours vise à fournir des connaissances et des compétences qui permettent au diplômé d'intervenir dans la promotion de la santé et la prévention des maladies, par l'éducation nutritionnelle, la thérapie nutritionnelle, la gestion de l'alimentation collective, le contrôle de qualité et la sécurité alimentaire. , conception, organisation et gestion de solutions alimentaires, aide à la décision en matière de politique alimentaire et de recherche.

L'avenir professionnel pourra intervenir dans différents domaines (santé, sport, école, restauration, institutions de solidarité sociale, production et distribution alimentaire, municipalités), résultant de plans d'intervention en santé publique et de la politique alimentaire et nutritionnelle.... [-]