Keystone logo

2 Master ès sciences Programmes dans Sciences de l'alimentation 2024

Filtres

Filtres

  • Master ès sciences
  • Soins de santé
  • Nutrition
  • Sciences de l'alimentation
Domaines d'études
  • Soins de santé (2)
  • Retour à la catégorie principale
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

Popular study format

Popular locations

Master ès sciences Programmes dans Sciences de l'alimentation

Maître ès sciences sont des programmes universitaires de troisième cycle décernés à des étudiants portant sur l'étude scientifique d'un sujet donné. Le programme prend habituellement entre un et trois ans pour terminer après avoir obtenu un baccalauréat en sciences.

Qu'est-ce que d'une maîtrise en sciences de l'alimentation? Le but du programme est de donner aux étudiants une compréhension fondamentale de la physique, de la chimie, du comportement et de la science biologique derrière la préservation, le traitement, l'évaluation, l'utilisation, et l'inspection des aliments pour la consommation publique. Les cours peuvent varier entre les universités, mais la plupart des classes de base comprennent la transformation des aliments, produits chimiques et des changements physiques dans les aliments, de la microbiologie industrielle, la chimie alimentaire et de la biochimie, la science sensorielle des aliments, et des activités fonctionnelles et les interactions.

Avantages pour les étudiants qui gagnent une maîtrise en sciences comprennent un meilleur accès aux opportunités dans l'industrie de l'étude, l'amélioration des compétences de communication, des responsabilités accrues d'emploi et de salaire, et les capacités de mise en réseau à long terme avec les anciens et les pairs.

Le coût de l'obtention d'un Master of Science varie en fonction de l'emplacement de l'école et la durée du programme. Les étudiants sont invités à vérifier auprès de chaque université pour déterminer les frais d'inscription et les attentes des coûts.
Les diplômés du programme peuvent trouver une vaste gamme de carrières au sein de l'industrie alimentaire dans des domaines tels que la recherche et le développement, le contrôle de la qualité, les ventes et la commercialisation, la fabrication, le milieu universitaire, ou d'un gouvernement international. opportunités de carrière potentiels comprennent biochimiste, inspecteur de la sécurité alimentaire, responsable de la santé publique, scientifique alimentaire, gestionnaire de l'assurance qualité, toxicologue alimentaire, scientifique alimentaire, chercheur scientifique, développeur de la technologie, des produits chercheur naturel, et directeur de l'usine.Certains diplômés en sciences alimentaires choisissent de poursuivre leurs études et assister médicale, le droit ou l'école dentaire.

De nombreuses opportunités internationales souples et pratiques existent pour Master of Science sur le campus et en ligne. La plupart des universités offrent des cours à temps plein et à temps partiel dans des modules d'apprentissage à distance pour accueillir les professionnels occupés. Pour commencer, la recherche de votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.