MS en sciences alimentaires et nutrition
Colorado State University College of Health and Human Sciences
Information clé
Emplacement du campus
Fort Collins, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
introduction
Nous vous offrons la possibilité de vous spécialiser en science alimentaire ou en nutrition. Notre spécialisation en sciences alimentaires vous offrira des opportunités de formation et de recherche dans les systèmes alimentaires, la microbiologie et la chimie alimentaire. Notre spécialisation en nutrition vous offrira des opportunités de formation et de recherche en nutrition moléculaire, clinique et communautaire.
Notre spécialisation en sciences alimentaires se concentre sur les propriétés sanitaires des aliments, la microbiologie alimentaire, la sécurité et la chimie. Cette spécialisation vous préparera à devenir un expert en sciences de l'alimentation. Notre spécialisation en nutrition se concentre sur la relation entre la nutrition et la santé. Notre objectif est de vous donner une compréhension approfondie de la science nutritionnelle fondamentale et appliquée, afin que vous puissiez devenir des leaders dans le domaine de la nutrition.